イチヂク&パルミジャーノ ビスコッティ Fig and Parmigiano Reggiano Biscotties


a0156992_2334590.jpg

ドライイチヂクとパルミジャーノレッジャーノのビスコッティ。
う~ん、でも写真、ボケちゃってますね。
ちょっとお菓子に入れちゃうにはもったいないのですが、ちょうど手元にあったので24カ月のパルミジャーノを混ぜてみました。香ばしいチーズの香りとフィグの粒々が絶妙な贅沢ビスコッティに仕上がりました。

久しぶりに自分のためにビスコッティを焼きました。
自分のためにお菓子を焼いたのって・・・本当に久しぶりだわ~。
ワインに合わせていただこ~っと。

私は暑くも寒くもない今の季節が一番好きですね!食べ物もおいしいしね。でも、食べすぎに注意しないと。
[PR]
by spicedhomary | 2011-10-18 23:05 | Biscotti
←menu